«Увидела конкурента»: Пугачева пыталась избавиться от SHAMANа

2 316 468
61

С недавних пор к жизни и творчеству уроженца Тульской области Ярослава Дронова (настоящее имя артиста) приковано особое внимание со стороны общественности. Но не только поклонники и хейтеры сейчас вовсю следят за каждым шагом молодого и талантливого исполнителя.

Судя по всему, лавры «выстрелившего» год назад певца не дают покоя и многим топовым российским звездам. Успех SHAMANа – это не то, что корифеи отечественного шоу-бизнеса сейчас готовы комментировать со счастливыми улыбками на лице.

Большинство эстрадных деятелей в свое время пошло на определенные жертвы в погоне за славой, а кое-кто и вовсе не канул в Лету исключительно благодаря связям с влиятельными покровителями. Отдельного упоминания заслуживают огромные суммы, которые тратятся артистами на собственную раскрутку. Вот именно поэтому Дронов в шоу-бизнесе является подобием белой вороны, ведь он действительно умудрился сделать себя сам.

О талантах молодого вокалиста одной из первых узнала Алла Пугачева, когда оценивала уровень подготовки участников собственного шоу «Фактор А». Исполнительница хита «Айсберг» тогда расхвалила провинциала за безупречные выступления, но затем внезапно охладела к Ярославу. В общем, «женщина, которая поет» решила не помогать вокалисту, что можно трактовать как желание избавиться от потенциального конкурента. На этот неловкий эпизод, имевший место в биографии SHAMANа, сегодня обратила внимание светская обозревательница Алена Жигалова. Так неужели завистлива Пугачева в свое время действительно пыталась избавиться от будущего кумира россиян?

«Самое интересное, что человек шел к успеху 15 или 17 лет. Вы все могли его видеть еще в шоу Пугачевой «Фактор А» на одном из федеральных каналов, где он вышел и просто разорвал своим вокалом аудиторию и жюри. Кстати, там сидела сама Алла Пугачева и она его заметила в этот вечер. Но дальше так ничего и не получилось. То ли она увидела в нем конкурента, то ли не захотела вкладывать в него большие деньги. О Ярославе Дронове забыли, и звездный час его пришел только сейчас», — рассуждает журналистка.

Напомним, что за творчеством и всеми передвижениями артиста-патриота беспрестанно следит еще одна небезызвестная светская львица. Так, Ксения Собчак охотно критикует Дронова, но тот ко всем ее выпадам относится на удивление благосклонно. По словам исполнителя, «блондинка в шоколаде» своими замечаниями лишь подогревает интерес россиян к его музыке. А накануне певец и вовсе не растерялся, заявив во всеуслышание о том, что Ксения попросту в него влюбилась.

16 марта 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
16 марта 2023
2 316 468
61
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)