Погнали тряпками: на концерт Галкина не идут и бесплатно

1 149 670
90

46-летний Максим Галкин* (решением Минюста РФ признан иностранным агентом), похоже, давно попрощался с былой славой и популярностью. Всего пару лет назад юморист легко собирал полные залы, однако все сильно изменилось, когда супруг Аллы Пугачевой начал ругать Россию и покинул страну. Пока что Максим Александрович пользуется определенной популярностью за рубежом, а вот на Родине его уже не хотят видеть — даже забесплатно.

Сегодня о возможном выступлении выдвигающего требования к России Максима Галкина* перед бойцами ЧВК «Вагнер» высказался Евгений Пригожин. Дело в том, что накануне депутат Государственной Думы Дмитрий Кузнецов поделился мнением, что экс-ведущий Первого канала, дескать, может отправиться на передовую развлекать бойцов, чтобы искупить свою вину перед страной. Однако Пригожин заявил, что личному составу ЧВК «Вагнер» Галкин вряд ли будет интересен.

«Вряд ли кто-то из бойцов ЧВК „Вагнер“ захочет смотреть на Максима Галкина*, поющего, говорящего, одетого, голого, мертвого, живого — в любом виде. Он мало кому интересен. Если кто-то из приятных симпатичных девушек будет выступать перед бойцами ЧВК „Вагнер“, то лучше, если она будет не иноагентом. У парней хорошие зарплаты, они заплатят сами, русскими деньгами», — отметил Пригожин.

По его словам, сейчас личный состав ЧВК готовится к новым боевым задачам, поэтому «ребятам не до стриптиза, не до выступлений, и тем более не до Галкина». Ответил Пригожин и на заявления о том, что Галкин, дескать, сможет искупить вину, перечисляя деньги на нужды ЧВК. По его словам, «Вагнеру» не нужна никакая помощь, эта организация абсолютно самодостаточна.

31 мая 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
31 мая 2023
1 149 670
90
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)