Неадекватные цифры: реальная стоимость замка Пугачевой больше не секрет

229 206
74

Примадонна совсем не поскромничала, назначая стоимость своему дворцу.

Алла Пугачева, судя по всемe, возвращаться на Родину не планирует совсем, поэтому ее знаменитый шикарный замок в деревне Грязь до сих пор выставлен на продажу. А покупатели с приобретением помпезного местечка не торопятся. И еще оказалось, что цена на него завышена чуть ли не в два раза.

По слухам, замок обошелся семье в 10 миллионов долларов. Его площадь 2,5 тысячи квадратных метров, шесть этажей, а вся территория занимает почти два гектара земли. Продает его Примадонна за один миллиард рублей.

Эксперты утверждают, что стоимость слишком завышена.

«За такие деньги продать его практически нереально. Скорее всего, ценник для покупателя будет в границах от 500 до 700 млн рублей. И то, купит его только человек, которому престижно занять место Примадонны и кичиться тем, что он живет в ее доме», — рассказал риелтор Милана Левченко порталу Women.ru.

По словам специалиста, царский интерьер в стиле «дорого-богато» подойдет далеко не всем, коммуналка вообще будет стоить в районе одного миллиона рублей в месяц, да и расположение не очень удобное — все-таки Грязь является обычной деревней и расположена довольно удаленно от Москвы.

Левченко говорит, что единственный способ продать недвижимость более выгодно — это лишить дом индивидуальности, провести чистку пространства.

«Ну и самое главное, ключевой момент — нужно просто спуститься с небес на землю и оценить дом адекватными цифрами», — заключила риелтор.

17 марта 2023 Источник: www.popcornnews.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
17 марта 2023
229 206
74
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)