Филипп Киркоров публично унизил комика Азамата Мусагалиева

575 771
80

Певец принял участие в сегодняшнем выпуске шоу «Концерты» на ТНТ. Он стал приглашенным гостем команды «Камызяки». Во время исполнения песни «Снег» Азамат Мусагалиев накинулся на артиста с просьбой не мешать ему. «Не пой свои песни, задолбал. Что ты на меня свои глазенки болгарские вытаращил?» — заявил юморист.

Тут звезда не выдержал и устроил скандал в ответ. Он был недоволен столь наглым поведением и выпалил гневную речь.

"Послушай меня, муха! Встала и полетела отсюда! Я как ни включу «ТНТ», везде твоя щекастая рожа, филиппинский Ельцин. Берега попутала, жужелица странная? Ты пока яйца в говно кладешь, муха, я туда Баскова опустил, еще и денег за это получил. Ты мутной каплей висел внизу рейтинга, когда вся страна Новый год с меня начинала. Я теперь Примадонн."
Филипп Киркоров

Понятно, что все это было постановкой. Потом комик и певец обнялись и стали любезничать. «Это шоу-бизнес», — объяснили они перемену настроений.

К слову, поп-король часто попадает в скандалы. То его не пускают в модный бутик, то критикуют за танцы на кресте во время исполнения хита «Мария Магдалена».

Сейчас же поклонники активно обсуждают кардинальную смену имиджа звезды. За помощью исполнитель обратился к известному пластическому хирургу, который подтянул ему кожу на лице, приподнял веки, сформировал кубики пресса, сделал липосакцию.

«Я по большому счету ничего особого не делал. С экрана должен производить впечатление. Поэтому стараюсь сохранить то, за что меня полюбили 30 лет назад. Не бежать вдогонку за молодостью — а именно сохранять. Я обязан сегодня следить за своим внешним видом, и никто меня в этом разубедить не может», — объяснял он внешнюю трансформацию.

31 мая 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
31 мая 2023
575 771
80
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)