Нежные и сочные, буквально тают во рту: 3 правила при готовке идеальных котлет

Пышные оладьи как пух! Раскрываю секретный рецепт без дрожжей из маминой тетради
Длинные волосы выходят из тренда: Две короткие стрижки, которые станут модным хитом весны 2025 года
Хорошее мясо не является гарантией приготовления сочных и пышных котлет. Для приготовления этого мясного блюда необходимо соблюдать три правила, пишет belnovosti.
Никогда не забывайте о хлебе. Его добавление придаст котлетам изумительный вкус и пышность.
В качестве специй используйте лишь перец и соль. При этом помните, что на 500 г фарша не стоит добавлять более 5 г соли.
Не надо лепить слишком крупные котлеты – идеальный вес одной котлеты 120 г.
14/02/23 Источник: https://sportkp.ru/drugoe/nid342883_au27auauau_cr27crcrcr_nezhnye-i-sochnye-bukvalno-tayut-vo-rtu-3-pravila-pri-gotovke-idealnykh-kotlet
Иллюстрация к статье: