Нежные и сочные, буквально тают во рту: 3 правила при готовке идеальных котлет

451 517
28

Хорошее мясо не является гарантией приготовления сочных и пышных котлет. Для приготовления этого мясного блюда необходимо соблюдать три правила, пишет belnovosti.

Никогда не забывайте о хлебе. Его добавление придаст котлетам изумительный вкус и пышность.

В качестве специй используйте лишь перец и соль. При этом помните, что на 500 г фарша не стоит добавлять более 5 г соли.

Не надо лепить слишком крупные котлеты – идеальный вес одной котлеты 120 г.

14 февраля 2023 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
14 февраля 2023
451 517
28
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)